Herzhaftes und Kräftiges für Fleischtiger: Vom Schnitzel nach Wiener Art bis hin zu ausgesuchten Steak-Spezialitäten vom Grill! Gibt’s auch zum Mitnehmen!
Alle unsere Gerichte wurden nach dem offiziellen Buchstabencode für die Allergen-Kennzeichnung markiert. Eine Nennung erfolgt, wenn die Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Darüber hinaus gibt es noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
€ 15,50
Schnitzel nach Wiener Art, wahlweise mit
Stubn-Pommes
Petersilkartoffeln
oder Reis
A | C | E | G
Gebackenes Schnitzel von der Pute
€ 16,50
Schnitzel nach Wiener Art, wahlweise mit
Stubn-Pommes
Petersilkartoffeln
oder Reis
A | C | E | G
Cordon Bleu vom Schwein
€ 16,90
Gebackenes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, wahlweise mit
Stubn-Pommes
Petersilkartoffeln
oder Reis
A | C | E | G
Cordon Bleu von der Pute
€ 17,90
Gebackenes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, wahlweise mit
Stubn-Pommes
Petersilkartoffeln
oder Reis
A | C | E | G
Putenschnitzel natur
€ 18,90
Naturschnitzel in zarter Rahmsauce, mit Reis und Gemüse der Saison
A | C | E | G
Züricher Geschnetzeltes
€ 19,80
kurz sautierte Kalbfleisch-Streifen in Rahmsauce, serviert mit Röstinchen
A | C | E | G
Haustoast mit gegrillter Schweinsrose
€ 16,90
mit Pfefferrahmsauce und Salatgarnitur
A | G | L | M | O
Haustoast mit gegrilltem Beiried
€ 19,90
mit Pfefferrahmsauce und Salatgarnitur
A | G | L | M | O
Rindspaillarde
€ 19,90
dünn geschnittene Beiriedschnitte auf frischem Rucola mit Parmesan und Olivenöl
A | G | O
Das Beste vom Grill
€ 19,50
gegrillte Gustostückerln vom Schwein, Rind und der Pute, mit Stubn-Pommes und Salatgarnitur
A | E | L | M |
Steak Corner
Unsere Steaks kommen standardmäßig medium aus der Küche.
Auf Wunsch bekommen Sie Ihr Steak aber auch englisch, medium rare oder well done.
Filet Steak
€ 38,80
ca. 250 g Rinderfilet vom österreichischem Premiumrind
Lady Steak
€ 34,80
Lady-like ca. 180 g Rinderfilet vom österreichischen Premiumrind
Gerlitzen Steak (New York Strip)
€ 34,80
Das Gerlitzen Steak schneiden wir aus dem größeren Ende der kurzen Lende. Eine saftige ca. 350 g Schnitte mit weißem Rand, der unbedingt notwendig ist, um den Geschmack und die Zartheit des Fleisches bei der Zubereitung zu erhalten.
Rib Eye Steak
€ 35,90
Das Rib Eye ist ein Zwischenrippenstück vom Rind und wiegt in der klassischen Variante ca. 350 g. Es ist eine marmorierte 4 bis 6 cm Schnitte von der Beiried und ist das gesündeste Stück Fleisch vom Rind.
Beilagen
Gemüse der Saison € 5,20
Rosmarinkartoffel € 5,20
Steak-Pommes € 5,20
Knoblauchbrot € 4,90
Kräuterbutter
A | G
Saucen
Sauce Bernaise € 2,80
Pfeffersauce € 2,80
A | G | L | O